Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
sauce pour viande de barbecue

sauce pour viande de barbecue

Au royaume du barbecue il est des sauces qui "épousent" bien les viandes ... Si vous aimez les sauces légèrement relevées et légèrement sucrées en même temps vous apprécierez celle ci !! Pour 1/2 bol de sauce il faut 1 cuillère à café de sucre en poudre...

Lire la suite

Rémoulade de choufleur au jambon cru

Rémoulade de choufleur au jambon cru

Bientôt fini les légumes d'hiver, alors une petite dernière avant de mettre les tongs et les paréos ... Une rémoulade de choufleur, ou comment manger du choufleur cru ! Dans le sud, il se mange souvent cru dans le panier anchoiade avec, cébette enives,...

Lire la suite

Je cherche un nom ...

A toutes les personnes qui voudront bien répondre je voudrais soumettre une requête ... Je cherche un joli nom accrocheur pour la création d'un dossier, j'ai quelques noms mais je ne sais lequel choisir .... Je souhaiterais donc que vous choisissiez celui...

Lire la suite

Un air de verdure pour mes crudités

Un air de verdure pour mes crudités

Bon ok je vous ressors une vieille recette de mon tiroir ... mais déjà ce n'est pas une recette, rectification, c'est plutôt une idée de présentation pour une entrée de printemps puisque CA Y EST c'est le printemps !!!!!! pour un plat j'ai mis un demi...

Lire la suite

Tout un fromage ....

Tout un fromage ....

Parceque le fromage c'est aussi mon affaire, je viens de découvrir un blog super fromage à l'adresse suivante : http://tout1fromage.canalblog.com/ Je vous laisse allez le visiter et découvrir des histoires de fromages et des recettes "faites" à coeur...

Lire la suite

Oeuf printanier

Oeuf printanier

Voici une petite recette pour Pâques ! Une petite mousse de fines herbes en coque .... Pour 4 personnes : 4 oeufs 10 cl de crême fraiche liquide 1 cuillère à soupe bombée légèrement de farine fluide sel un brin de ciboulette, un brin de cerfeuil frais...

Lire la suite

1 2 3 4 > >>