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L'effeuillez moi !

L'effeuillez moi !

Le chef Christophe, du site http://www.750g.com/ nous propose un concours spécial Saint Valentin ... et qui dit concours dit "J'y participe" ... Ma recette n'est pas "extravagante en soi certes" parceque d'une la saint valentin ca veut aussi dire pas...

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Coeur de st valentin

Coeur de st valentin

Le blog " O délices " ( http://www.odelices.com/ ) propose un concours d'amour ! Je met en concours ma recette de coeur glacé coco au safran et tuile de goyave pour deux amoureux ! http://untourdansmacuisine.over-blog.com/article-30946415.html la recette...

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Mousse de mangue

Mousse de mangue

Vous aimez les mousses ? vous devriez aimer celle ci ! Pas compliquée et sympa ... La mousse de mangue peut être "collée" avec de la gélatine ou du agar-agar, mais en ce qui me concerne je préfère qu'elle s'éffondre un peu si c'était le cas mais qu'elle...

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Toast feuilleté au saumon fumé

Toast feuilleté au saumon fumé

Voici un toast sympatique pour des buffets ou apéritifs .... Il suffit d'un peu de pâte feuilletée, de tarama, de saumon fumé, de concombre et de citron ! Pour faire environ 16 toasts il faut : une pâte feuilletée (la mienne était maison) 4 tranches de...

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Baies de Goji

Baies de Goji

J'ai fait un petit tour dans un magasin bio (mag bio ) de ma ville où j'y ai trouvé des BAIES DE GOJI dont j'entendais parler sur les blogs .... ces petites baies rabougries à haute teneur en vitalité et trés bénéfiques pour le santé s'avèreront elles...

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Crêpe parmentière à la savoyarde

Crêpe parmentière à la savoyarde

La chandeleur oblige, en plus des crêpes "classiques" j'ai fait des crêpes parmentières comme plat principal et les bricelets en dessert (article précédent) ... La crêpe parmentière est une pâte classique à laquelle on ajoute de la pomme de terre crue...

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Bricelets de Divonne en vidéo

Bricelets de Divonne en vidéo

Le bricelet est une spécialité suisse. C'est une sorte de gaufrette qui serait préparée comme une crêpe et cuite comme une gaufre ! Le bricelet est une fine crêpe en cuisson puis durci en refroidissant et devient croustillant. On le roule traditionnellement,...

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