Sauce foie gras ultra simple

Publié le par JoL



Même en période de crise, on ne peut faire restriction sur une petite sauce festive (ou pour les fêtes !)
Je vous propose la plus simple des sauces foie gras à réaliser ....

Il faut pour celà : (sauce pour 4 personnes)

200g de foie gras (prenez la marque qu'il vous conviendra)
20 cl de créme fraiche liquide
une pincée de poivre

Mettre le foie gras coupé en morceaux avec la crème fraiche dans une casserole sur feu doux et laissez fondre le tout doucement en remuant à la spatule.
Il faut bien compter environ 15 mn pour que le foie gras soit complétement dissout dans la crème.

Cette sauce accompagnera richement toutes vos viandes blanches mais aussi les filets de poissons blancs comme la sole ou le mérou.

Publié dans Sauces

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Domido 18/02/2010 16:42



Bonjour,


 


Je vends sur mon site du foie gras de canard entier d’origine Landaise avec un rapport/qualité/prix incomparable.


 


Il y a aussi plein d’autres spécialités Landaise.


 


Venez faire un tour sur mon site : www.produits-de-terroir.com


 


A bientôt


 


Domido



Marie-France 14/03/2009 13:15

Ha voilà, tu as eu le mal du blog, n'est-ce pas ?? Tu as bien fait de réouvrir les portes de ta cuisine que je mets de suite dans mes favoris.
Grosses bises et bon week-end,

joebot 14/03/2009 11:25

coucou mickyje reprend du "service" avec trés grand plaisir !!!

mickymath 14/03/2009 10:57

très appétisssante ! je suis super contente de te revoir! biises micky