Un air de verdure pour mes crudités

Publié le par JoL



Bon ok je vous ressors une vieille recette de mon tiroir ... mais déjà ce n'est pas une recette, rectification, c'est plutôt une idée de présentation pour une entrée de printemps puisque CA Y EST c'est le printemps !!!!!!

pour un plat j'ai mis

un demi concombre pelé au canneleur (petit ustensile avec un bec légèrement coupant qui sert à ôter une languette de peau)
une poignée de haricots verts cuits
quelques champignons de Paris, du saumon fumé, quelques tranches de cervelas coupées finement et sans la peau
et un "jeté" de grains de mais et quelques mini cubes de poivrons rouges

Maintenant à vous d'innover, d'imaginer, et de réaliser un 'tableau gourmand" car tout gourmand qui se respecte commence par manger des yeux !!!

Publié dans Entrées froides

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

MaryAthenes 25/03/2009 19:13

C'est mignon comme tout !

Doria 22/03/2009 22:49

Très belle assiette de crudités avec de jolies couleurs !Bonne nuit, Doria

joebot 22/03/2009 07:22

coucou dorianeh oui opération dégustation cette année pas de démo (remarque j'en ai une en suspend parait il j'ai lu ca sur un livre d'un célèbre auteur culinaire "dorian quelque chose" ) à prévoir .... donc à trés bientot bisous

Dorian 21/03/2009 23:20

Quand j'ai vu que tu n'étais pas dans la liste de Soissons... mais quand j'ai lu ton message chez Philou... !!!

Océane 21/03/2009 19:59

très joli !