sauce pour viande de barbecue

Publié le par JoL



Au royaume du barbecue il est des sauces qui "épousent" bien les viandes ...
Si vous aimez les sauces légèrement relevées et légèrement  sucrées en même temps vous apprécierez celle ci !!

Pour 1/2 bol de sauce il faut

1 cuillère à café de sucre en poudre
2 cuillères à soupe de vinaigre rouge
3 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de worschester sauce
1 cuillère à café de moutarde

quelques gouttes de tabasco rouge (si je précise c'est qu'il existe le tabasco vert moins fort)

1 cuillère à soupe d'eau

Voila, il suffit de mélanger le tout, et de mettre la viande à mariner dans ceci une bonne heure, en badigeonnant régulièrement les faces au pinceau (pour moi c'était 4 cuisses de poulet) (tout le monde sait que les poulets ont 4 cuisses nopn ???)

Cette sauce relève surtout les viandes blanches .

Publié dans Sauces

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JoL 31/03/2009 14:40

Mercij'ose espérer que le week end s'y prettera mieux que celui déjà passé !!! il restera toujours la possibilité de cuire la viande au four .... à défaut !

isa 30/03/2009 18:46

ça me donne envie, j'essaie ça ce WE, en plus j'adore tes commentaires, ça donne une note d'humour qui donne encore plus envie de faire tes recttes.... bisous voisine . Isa

Roland 29/03/2009 14:23

Très belle recette .Amitiés,Roland